lunes, 24 de febrero de 2014

ENSALADILLA RUSA












ENSALADILLA RUSA

6 Personas

Ingredientes:

6 patatas no muy grandes,

5 huevos.

1 zanahoria, no muy grande

1 lata de atún

6 cucharadas de salsa de mayonesa, normalmente, de tarro envasado.

4 aceitunas deshuesadas, picadas muy finas.

2 pepinillos en vinagre, 

Preparación:
Poner a cocer en olla exprés rápida, y en agua hirviendo, las patatas y la zanahoria,

Hervir durante  30 minutos.

Cocer los huevos en agua fría durante 10 minutos.

Una vez cocido  todo, picar  en pequeños trozos las patatas y la zanahoria,  y echarlas en

un Bol. grande. Remover y salar.

Pelar y picar los huevos, en trozos muy pequeños.

Añadir los huevos al bol con los otros ingredientes,

Echar un chorro de aceite crudo, remover y probar de sal

Abrir la lata de atún y añadirla a los demás alimentos. Remover mezclando.

Añadir las aceitunas y mezclar. Añadir también los pepinillos y remover.

Echar 4 cucharadas de mayonesa y mezclar.

Probar la sal.


1 comentario:

  1. Hola Chelo, ahora que estoy a régimen me paseo entre los blogs de mía amigas mirando los platos que habéis preparado, y al final es peor porque me da más hambre. Hoy he repasado tu ensaladilla rusa, y en verdad que se ve genial, vamos que me la comería todo ahora mismo. Te mando un beso grandote.

    ResponderEliminar

yacimientos arqueologicos

YACIMIENTOS ARQUEÓLOGICOS DESCUBIERTOS EN MADRID , ARTICULO PUBLICADO EN REVISTAS ESPECIALIZADAS. INTRESANTE, PERO NO ENCIUENTRO MÁS DATOS A...