viernes, 13 de enero de 2017

JUDÍAS VERDES GUISADAS


PLATO TERMINADO. JUDÍAS VERDES
 RICAS Y SANAS



INGREDIENTES:
PARA CUATRO PERSONAS.

3 CUARTOS DE JUDÍAS VERDES.
TRES PATATAS MEDIANAS
UNA ZANAHORIA
ACEITE PARA REFREÍR: CUATRO CUCHARADAS
PIMENTÓN: MEDIA CUCHARADITA.
UN HUEVO COCIDO Y PARTIDO
UNA CUCHARADITA DE VINAGRE
UN AJO
SAL
UN TROZO DE JAMÓN QUE PICAREMOS 



SE PELAN LAS JUDÍAS QUITANDO EL HILO CENTRAL
SE PELAN LAS PATATAS
PELAR LA ZANAHORIA
PARTIR
 PONER AGUA A HERVIR CON SAL. UNA CUCHARADITA
INTRODUCIR LAS VERDURAS EN LA OLLA RÁPIDA DURANTE 12 MINUTOS

INGREDIENTES CON LAS VER DURAS HERVIDAS
 


LAS VERDURAS HERVIDAS 12 MINUTOS.


FREÍR ACEITE, AJO Y PIMENTÓN. MUY RÁPIDO
SE PUEDE AÑADIR VINAGRE. POQUITO



JAMÓN PICADO
FREÍR LIGERAMENTE EL JAMÓN





AÑADIR EL JAMÓN AL GUISO
AÑADIR EL HUEVO COCIDO Y PICADO













HERVIR TODO DOS MINUTOS. CORREGIR SAL.Y PLATO TERMINADO 

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