viernes, 13 de enero de 2017

ARROZ CON CONEJO

¡APETITOSO!





Así me ha quedado el plato en el día de hoy. Estaba muy bueno, pero no he puesto adornos en la presentación porque no he tenido tiempo, se lo han comido rápidamente.






Los ingredientes de éste plato están aquí fotografiados. Si no los reconocéis, los detallo:
Carne de conejo,aceite,sal,ajo,perejil, arroz, champiñón, y un tomate. 
Cantidad para tres personas:
Lo represento en la fotografía. Puede variar, pero yo he usado:
500 grs de carne de conejo.
Una tacita de café, de arroz por persona. 



Se prepara un caldo con verduras de las que vas teniendo en el frigorífico y un trozo de jamón

Se cuela el caldo y se reserva.







Calentar el aceite en la cazuela (olla exprés)



Sofreír el conejo, salar y retirar

Escaldar el tomate y picar





Picar las verduras y sofreír a fuego medio.













Se añade una parte del caldo y se cuece el conejo durante  quince minutos, tapando la olla  a fuego medio y cociendo en en el nº 4 de presión. 













Añadimos el arroz y damos vueltas




Ponemos una cucharadita de sal al caldo restante usando dos partes de caldo por cada parte de arroz y añadimos a la cazuela.




Sin tapar la olla, cocer durante 15 minutos y tapamos con un paño, durante cinco minutos



Éste es el resultado de mi comida del día, sana, sencilla y con buen sabor. Al final eché un pimiento morrón troceado.
Si lo queréis  probar, deseo que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

yacimientos arqueologicos

YACIMIENTOS ARQUEÓLOGICOS DESCUBIERTOS EN MADRID , ARTICULO PUBLICADO EN REVISTAS ESPECIALIZADAS. INTRESANTE, PERO NO ENCIUENTRO MÁS DATOS A...