viernes, 13 de enero de 2017

ALBONDIGAS DE CARNE DE TERNERA


ALBÓNDIGAS DE CARNE PICADA DE TERNERA

REALIZADO PARA 4 PERSONAS.

CARNE PICADA: MEDIO KILO.


 INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE CARNE PICADA.
UN HUEVO. 
HARINA : UNA TAZA.
UN AJO
PEREJIL.
MIGA DE PAN. 
LECHE, MEDIO POCILLO.
UN BOL PEQUEÑO DE TOMATE TRITURADO O NATURAL PELADO.
SAL.
UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR SI SE DESEA.



PASOS A SEGUIR:




















AÑADÍ UNOS TROCITOS DE CHAMPIÑÓN Y UNOS TROCITOS DE ZANAHORIA PARA LA SALSA.







PROBÉ LA CARNE Y NECESITÓ COCER MEDIA HORA MÁS, AÑADIENDO UN VASO DE AGUA.




AQUÍ VEMOS EL RESULTADO.

 EL ACOMPAÑAMIENTO, SUELE SER PATATAS FRITAS EN CUADRADITOS.

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