viernes, 13 de enero de 2017

BONITO CON TOMATE


RESULTADO DEL PLATO

Me encanta el bonito con tomate. Esta receta nos servirá para recordar como se hace y para  quien le guste y desee probar una forma quizá algo diferente a la  que acostumbra.

Espero que os guste y disfrutéis comiéndolo. Yo congelé lo que me sobró y hace dos días lo descongelé. Cuando lo comí; estaba igual de rico.


BONITO, LATA DE TOMATE TRITURADO, ACEITE, SAL, HARINA, PIMIENTO ROJO ASADO Y CEBOLLA.
 3/4 DE KILO AÑADIENDO PATATAS FRITAS, PUEDE SER BASTANTE PARA CUATRO PERSONAS


UN POCO DE SAL Y HARINA  EN LOS TROZOS

¡QUÉ BONITO!
FREÍR DORANDO EL BONITO.

¡YA ESTÁ FRITO!



VOY PREPARANDO UN CALDO: FUMET, CON ESPINAS, CEBOLLA, PEREJIL, LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO.
ESTARÁ HIRVIENDO DURANTE 15 MINUTOS. RESERVO EL CALDO.


CALDO DE PESCADO, RESERVAR

PICAR MEDIA CEBOLLA 
FREÍR A FUEGO SUAVE
CUANDO ESTÉ DORADA AÑADIR EL TOMATE

AÑADIR EL PIMIENTO ASADO

PONER UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR.
HERVIR 10 MINUTOS



AGREGAR EL  PESCADO 


AÑADIMOS UN CHORRO DE VINO BLANCO Y UNA CUCHARADITA DE SAL.

AGREGAMOS EL CALDO: UNA TAZA GRANDE

SAZONAR CON PIMIENTA (AL GUSTO) HERVIMOS 7 MINUTOS



EL PLATO ESTÁ LISTO. PODEMOS AÑADIR PATATAS FRITAS EN DADITOS.







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