viernes, 13 de enero de 2017

CREMA DE CALABAZA





REALIZADA EN LA TERMOMIX

PENSADA PARA CUATRO PERSONAS

INGREDIENTES:


750 GRAMOS DE CALABAZA
TRES CUCHARADAS DE ACEITE
MEDIA CEBOLLA 
CUATRO QUESITOS, TIPO: PORCIONES
UNA CUCHARADITA DE SAL
MEDIO LITRO DE AGUA
 12 PANECILLOS TOSTADOS

INGREDIENTES
Pelamos y picamos la calabaza.
Ponemos el aceite a freír en la máquina, siete  minutos.
Añadimos la cebolla otros siete minutos,
la picamos, poniéndola en el numero 4,
a temperatura 100 grados.
Echamos la calabaza en por la boca del aparato.
La rehogamos dos minutos a temperatura 100 grados.
Añadimos el agua. 
Ponemos el aparato a temperatura 100, velocidad cuchara, tiempo 15 minutos.
Añadimos los quesitos cinco minutos antes de terminar.
Ponemos la sal.
Pasados quince minutos, trituramos a velocidad 7 durante 50 segundos.
Servimos con los panecillos tostados encima.

Trucos. Si ha quedado clarita, añadir dos cucharadas de leche y dos cucharaditas de Maizena, cocer dos minutos a velocidad cuchara y poner la máquina un minuto a velocidad 7. 

Se pueden añadir algunas especias, pero es preferible el sabor de la calabaza.

Se realiza en cazuela más o menos de la misma manera y en los mismos tiempos. triturando aparte. 



Una vez rehogado el aceite durante 7 minutos
echamos la cebolla.



























LA HEMOS COMIDO TODOS EN CASA, ESTABA RIQUÍSIMA.

LA CALABAZA ES DE LA HUERTA DE MI AMIGA CONCHITA. DULCE Y NATURAL(como ella)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

yacimientos arqueologicos

YACIMIENTOS ARQUEÓLOGICOS DESCUBIERTOS EN MADRID , ARTICULO PUBLICADO EN REVISTAS ESPECIALIZADAS. INTRESANTE, PERO NO ENCIUENTRO MÁS DATOS A...