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| RESULTADO DEL PLATO | 
Me encanta el bonito con tomate. Esta receta nos servirá para recordar como se hace y para  quien le guste y desee probar una forma quizá algo diferente a la  que acostumbra.
Espero que os guste y disfrutéis comiéndolo. Yo congelé lo que me sobró y hace dos días lo descongelé. Cuando lo comí; estaba igual de rico.
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| BONITO, LATA DE TOMATE TRITURADO, ACEITE, SAL, HARINA, PIMIENTO ROJO ASADO Y CEBOLLA. | 
 3/4 DE KILO AÑADIENDO PATATAS FRITAS, PUEDE SER BASTANTE PARA CUATRO PERSONAS
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| UN POCO DE SAL Y HARINA  EN LOS TROZOS | 
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| FREÍR DORANDO EL BONITO. | 
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| ¡YA ESTÁ FRITO! | 
VOY PREPARANDO UN CALDO: 
FUMET, CON ESPINAS, CEBOLLA, PEREJIL, LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO.
ESTARÁ HIRVIENDO DURANTE 15 MINUTOS. RESERVO EL CALDO.
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| CALDO DE PESCADO, RESERVAR | 
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| PICAR MEDIA CEBOLLA  | 
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| FREÍR A FUEGO SUAVE | 
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| CUANDO ESTÉ DORADA AÑADIR EL TOMATE | 
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| AÑADIR EL PIMIENTO ASADO | 
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PONER UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR. 
HERVIR 10 MINUTOS 
 
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| AGREGAR EL  PESCADO  | 
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| AÑADIMOS UN CHORRO DE VINO BLANCO Y UNA CUCHARADITA DE SAL. | 
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| AGREGAMOS EL CALDO: UNA TAZA GRANDE | 
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| SAZONAR CON PIMIENTA (AL GUSTO) HERVIMOS 7 MINUTOS | 
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EL PLATO ESTÁ LISTO. PODEMOS AÑADIR PATATAS FRITAS EN DADITOS. | 
 
 
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