ENSALADILLA
RUSA
6 Personas
Ingredientes:
6
patatas no muy grandes,
5
huevos.
1
zanahoria, no muy grande
1
lata de atún
6
cucharadas de salsa de mayonesa, normalmente, de tarro envasado.
4
aceitunas deshuesadas, picadas muy finas.
2
pepinillos en vinagre,
Preparación:
Preparación:
Poner
a cocer en olla exprés rápida, y en agua hirviendo, las patatas y la zanahoria,
Hervir
durante 30 minutos.
Cocer
los huevos en agua fría durante 10 minutos.
Una
vez cocido todo, picar en pequeños trozos las patatas y la
zanahoria, y echarlas en
un Bol. grande. Remover y salar.
Pelar
y picar los huevos, en trozos muy pequeños.
Añadir
los huevos al bol con los otros ingredientes,
Echar
un chorro de aceite crudo, remover y probar de sal
Abrir
la lata de atún y añadirla a los demás alimentos. Remover mezclando.
Añadir
las aceitunas y mezclar. Añadir también los pepinillos y remover.
Probar
la sal.
Hola Chelo, ahora que estoy a régimen me paseo entre los blogs de mía amigas mirando los platos que habéis preparado, y al final es peor porque me da más hambre. Hoy he repasado tu ensaladilla rusa, y en verdad que se ve genial, vamos que me la comería todo ahora mismo. Te mando un beso grandote.
ResponderEliminar