viernes, 11 de noviembre de 2016

LA COCINA VEGETARIANA REPRESENTADA EN EL LIBRO: EXUBERANCIA





Me ha llamado la atención éste  libro. Trata de la cocina vegetariana, tengo curiosidad. No deseo que los animales tengan que ser sacrificados para que yo me alimente si puedo tener otra alternativa. Lo hago poco a poco, es difícil, son muchos años comiendo carne.
El titulo del libro es Exuberancia, ¡Bonito titulo!
El autor es un especialista en cocina, que ha escrito oros libros con exito: Yotam Ottolengui

La editorial es Salamandra
Yotan Ottolengi es judio, se trasladó a Londres donde trabajó en diferentes lugares investigando en la cocina. Ahora es ciudadano inglés.
Nació en 1968. Ha escrito varios libros de cocina en los que destacan los dedicados a la cocina vegetariana.
En éste libro las recetas son tratadas de modo original, desde el punto de vista de los tiempos de cocción. Nos muestra 150 recetas haciendo hincapié en los productos de temporada y las especias llenas de sabores intensos y coloristas vegetales
Al autor no le importa incorporar carne a sus platos. Considera que debe de comerse en fiestas especiales ya que hay otras muchas cosas para comer.

1 comentario:

  1. Creo que ya te conteste a esta entrada y bien entiendo que te hayas sorprendido, yo menos, fui vegetariana muchos años, después ante una analítica mal interpretada, mi marido y mis hijos me hicieron volver al pescado y al pollo, pero yo no había dejado de consumir ni los huevos, ni los quesos, y en verdad que me sentía genial.
    Espero que sepas esperar para encontrarle lo mejor a esa cocina magnifica, donde se mezclan bien las legumbres y las pastas, los frutos secos y los arroces, la soja y las frutas, todo tiene cabida en esa cocina para muchos por descubrir. Un beso amiga.

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